Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Établissement Public Local d’Enseignement et de Formation Professionnelle Agricole

Rechercher
   

VENTE DIRECTE DE VIANDE BIO

Magasin de vente directe

Le Campus Agronova propose une vente de viande Bovine (Limousine) en Agriculture Biologique, accessible aux particuliers et aux comités d’entreprise.

Les animaux sont nés et élevés partiellement dans le cadre des activités pédagogiques du Campus Agronova, à Saint-Genest-Malifaux. Ils sont ensuite abattus à Saint-Etienne, puis découpés et conditionnés avec soin pour préserver la fraîcheur et les qualités gustatives de la viande. Les colis sont ensuite distribués directement aux acheteurs, permettant ainsi une chaîne courte entre le producteur et le consommateur, et offrant une alternative éthique et durable à la consommation de viande.

Composition des colis

La viande est conditionnée sous vide. Chaque morceau est étiqueté.

> Colis de 5 kg :

  • 4 paquets de steaks (soit environ 8 à 12 steaks)
  • 1 bourguignon
  • 1 pot au feu
  • Et au choix, dans la limite des stocks disponibles : rôti + filet OU côte + braisé

> Colis de 10 kg :

  • 7 à 8 paquets de steaks (soit environ 16 à 20 steaks)
  • 2 bourguignons
  • 2 pot au feu
  • 1 rôti
  • 1 filet
  • 1 côte
  • 1 braisé

> Colis de 20 kg :

  • 14 à 16 paquets de steaks (soit environ 32 à 40 steaks)
  • 4 bourguignons
  • 4 pot au feu
  • 2 rôtis
  • 2 filets
  • 2 côtes
  • 2 braisés

Tarifs (TTC)

  • Colis de 5 kg : 16,50€/kg
  • Colis 10 kg : 15,65€/kg
  • Colis 20 kg : 15,20€/kg

Commande

La viande est vendue uniquement sur commande (Prochaine vente : 14 – 03 – 2025)

Points de récupération des commandes

  • Campus de Précieux : de 14h à 17h
  • Campus de Saint-Genest-Malifaux : de 14h à 17h, ou avant sur rendez-vous
  • Marché Bio de l’Oasis à St Just St Rambert : de 15h à 19h